隐私权保护政策

Ubiquitous Phone, Inc.(以下称为“本公司”)就本公司在本网站上提供的服务(以下称为“本服务”)中的隐私信息保护,规定隐私权保护政策(以下称为“本政策”)如下。

1.(隐私信息)

隐私信息中的“个人信息”是指,个人信息保护法中所指的“个人信息”,是有关生存的个人的信息,通过该信息中所包含的姓名、出生日期、地址、电话号码、联系方式及其他表述等可以辨别特定的个人的信息。隐私信息中“历史记录信息及特征信息”是指上述规定的“个人信息”以外的信息,是指使用的服务、购买的商品、浏览页面和广告的历史记录、用户检索的关键词、使用时间、使用方法、使用环境、邮编、性别、职业、年龄、用户IP地址、cookie信息、位置信息、终端的个体识别信息等。

2.(隐私信息的收集方法)

用户在注册使用网站时,本公司可能需要用户提供姓名、出生日期、地址、电话号码、电子邮箱、银行账户、信用卡号、驾照号等个人信息。本公司也可能从本公司合作伙伴(包括信息提供方、广告主、广告发布商等。以下称为“合作伙伴”)收集用户与合作伙伴之间发生的包含了用户个人信息的交易记录、支付信息。本公司在用户使用本公司或本公司合作伙伴提供的服务或浏览网页时收集用户使用的服务和软件、购买的商品、浏览页面和广告的历史记录、检索的关键词、使用时间、使用方法、使用环境(包括通过手机终端使用时该终端的通信状况、使用时各种设定信息等)、IP地址、cookie信息、位置信息、终端的个体识别信息等的历史记录信息和特征信息。

3.(收集、使用个人信息的目的)

本公司收集、使用个人信息的目的如下。

  1. 为方便用户浏览并修改自己的注册信息,浏览自己使用情况的历史记录,显示用户姓名、地址、联系方式、支付方法等的注册信息,所使用的服务和所购买的商品及其价款等的相关信息
  2. 为通知或联系用户使用用户电子邮件,以及为向用户发送商品或根据需要与用户联系而使用姓名和地址等的联系方式
  3. 为确认为用户本人,使用用户姓名、出生日期、地址、电话、银行账户。信用卡号、驾照号、双挂号邮件的回执等的信息
  4. 为向用户请求费用,使用用户所购商品的名称和数量、所使用服务的种类、期间、次数、请求金额、以及姓名、地址、银行账户、信用卡号等支付相关信息
  5. 为方便用户输入数据,将用户在本公司的注册信息显示在输入页面上,按照用户指示转发至其他服务等(包括合作伙伴提供的服务等)
  6. 为拒绝发生费用迟延支付、对第三方造成损害等违法本服务使用规则的用户以及以非法、不正当目的使用服务的用户继续使用,使用该用户的使用形式、姓名、地址等可用来特定个人的信息
  7. 为回复用户咨询,使用与咨询内容和费用请求相关的信息等本公司向用户提供服务时所需的信息以及用户的服务使用状况、联系方式等
  8. 上述使用目的的附带目的

4.(将个人信息提供给第三方)

除下列情形外,本公司不会在未事先取得用户同意的情况下即将用户个人信息提供给第三方。但是,个人信息保护法及其他法律法规允许的情况除外。

  1. 按照法律法规的要求
  2. 发生需要保护人的生命、身体、财产的情况,但难以取得本人同意时
  3. 发生特别需要提高公众卫生或促进儿童健全成长的情况,但难以取得本人同意时
  4. 发生需要为国家机构或地方公共团体或者受其委托的受托人完成法律法规规定的事务提供协助的情况,如征求用户同意将可能妨碍该等事务的完成时
  5. 事先已告知或公布下列事项时
    1. 使用目的中包含向第三方提供用户个人信息
    2. 向第三方提供的个人信息数据的项目
    3. 向第三方提供的手段或方法
    4. 应本人要求将停止向第三方提供用户个人信息
    5. 尽管有前款规定,下列情形下不属于第三方。
      1. 本公司为达到使用目的而在必要范围内委托个人信息保护事务的全部或一部分时
      2. 因合并及其他事由发生事业的承继,由此需要提供个人信息时
      3. 与特定者之间共同使用个人信息时,而且将此事宜以及共同使用的个人信息的项目、共同使用者的范围、使用者的使用目的以及负责管理该个人信息者的姓名或名称事先通知本人或存放于本人容易得知的状态时

5.(个人信息的披露)

本公司收到本人要求披露个人信息时将及时向本人披露。但是,披露后发生下列情形之一时,可能不披露全部或部分个人信息。决定不披露时,将及时通知用户。披露个人信息时,每份将收取1,000日元的手续费。

  1. 可能伤害或损害本人或第三方的生命、身体、财产及其他权利利益时
  2. 可能对本公司合理开展业务造成严重障碍时
  3. 违反其他法律法规时

尽管有前款规定,对于历史记录信息以及特征信息等个人信息以外的信息,原则上不予披露。

6.(个人信息的修改与删除)

本公司保管的用户的个人信息中有错误信息的,用户可按照本公司规定的手续,要求本公司对个人信息进行修改或删除。本公司收到用户的上述要求后认为需要处理该要求时,应立即对个人信息进行修改或删除,并将此通知用户。

7.(个人信息的停止使用等)

本公司收到用户本人以本公司超过使用目的的范围使用个人信息为理由或以本公司通过非法手段获取个人信息为理由要求本公司停止使用或删除个人信息(以下称为“停止使用等”)时,本公司将立即进行必要的调查,按照该结果停止使用等,并将此通知用户本人。但是,停止使用个人信息等将发生巨额费用及其他停止使用等较为困难的情况时,如有其他保护本人权利利益所需的替代的方法的,则采取该替代的方法。

8.(隐私权保护政策的更改)

本政策的内容可在未通知用户的情况下直接变更。除本公司另有规定时以外,变更后的隐私权保护政策于刊登于本网站之时起生效。

9.(咨询窗口)

有关本政策的咨询请与下列窗口联系。
地址:109 E. 17th St. Suite 4878, Cheyenne, WY 82001 U.S.A.
公司名称:Ubiquitous Phone, Inc.
负责部门:客户服务中心
电子信箱:support@ubfone.com

以下空白